Coppa Italia di sci paralimpico: un piemontese sul podio dopo la 1° tappa

Autore
Data di pubblicazione 2 Febbraio 2022
Tempo di lettura Lettura 1 minuto
Sciatore Paraolimpico

Il Piemonte ha piazzato un suo atleta sul podio della 1° tappa di Coppa Italia FISIP di sci paralimpico, disputata giovedì 27 e venerdì 28 gennaio in quel di Prato Nevoso e organizzata dalla società sportiva DiscesaLiberi: si tratta di Aldo Baudino della Polisportiva P.A.S.S.O. Cuneo.Baudino, originario di Boves, nella giornata di giovedì ha ottenuto un 2° posto dietro al portacolori della squadra di casa Andrea Capurro nello slalom gigante, vincendo poi la gara di venerdì davanti a Giorgio Porpiglia del Gruppo Sportivo Forze Armate.

All’atleta cuneese sono arrivati i complimenti del presidente della P.A.S.S.O. Maurizio Tallone: «Siamo davvero orgogliosi – ha dichiarato – del nostro Aldo, il quale in ogni stagione sportiva si dimostra grande atleta e gran uomo; lo ringraziamo per la sua forte determinazione e per aver portato in alto i nostri colori».